FRANGO INTEIRO RECHEADO COM FAROFA DE MIÚDOS
Ingredientes:
1 frango inteiro
300 g de miúdos de frango picados
1 cebola picada
2 ovos
3 dentes de alho
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Farofa de miúdos: Refogue a moela e depois acrescente o fígado e o coração. Quando eles tiverem dourado, junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente os ovos batidos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca e mexa bem. Acrescente sal e pimenta a gosto.
Frango: Costure a cavidade superior do frango com um barbante para que o recheio não escape. Recheie o frango com a farofa e amarre as pernas juntas para fechar o frango. Coloque o frango com o peito virado para cima em uma assadeira e a cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido 200°C por 45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 45 minutos. Espere esfriar e sirva.
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