Páginas

sábado, 18 de maio de 2019

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE COM AMÊNDOAS

PETIT  GATEAU  DE  CHOCOLATE  COM  AMÊNDOAS

Ingredientes:
200 g de chocolate com amêndoas picado
1/4 de xícara (chá) de manteiga
2 gemas
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 bola de sorvete de creme
Margarina e chocolate em pó para untar

Modo de preparar:
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas em potência média, por 3 minutos, mexendo até derreter. Tome cuidado para não queimar. Com um batedor manual, bata as gemas, os ovos, o açúcar e o sal por 3 minutos ou até dissolver. Junte com o chocolate derretido, acrescente a farinha peneirada e misture. Unte as forminhas para petit gateau e polvilhe com chocolate. Divida a massa entre as forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até a borda endurecer e o centro continuar mole. Desenforme sobre um prato e sirva com o sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário