FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE SOJA E ERVAS
Ingredientes:
Peixe:
4 filés de pescada ou linguado (150 g cada)
2 colheres (sopa) de limão
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
1 xícara (chá) de cenoura
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sala a gosto
Molho de soja e ervas:
4 folhas de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
10 folhas de alecrim fresco
2 colheres (sopa) de molho de soja light (shoyu)
200 ml de caldo de legumes
2 colheres (chá) de amido de milho (maisena)
Sal a gosto
Modo de preparar:
Peixe: Tempere os filés com o limão, as ervas picadas e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Espalhe a cenoura ralada sobre os filés. Coloque em um recipiente retangular e leve ao micro ondas por 10 a 12 minutos na potência média alta, virando na metade do tempo.
Molho de ervas: Coloque em uma refratária as ervas, o shoyu, o caldo de legumes, o sal e a maisena. Tampe e leve ao micro ondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Despeje todo o molho sobre os filés e sirva ainda quente.
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