Páginas

quarta-feira, 19 de junho de 2019

ANÉIS DE LULA EMPANADOS COM CERVEJA

ANÉIS  DE  LULA  EMPANADOS  COM  CERVEJA

Ingredientes:
400 g de anéis de lula 
180 g de farinha de trigo
100 ml de cerveja da sua preferência
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ramo de alecrim fresco
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
2 ovos
1 limão
Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Ferva uma panela com água e cozinhe os anéis de lula por 1 minuto. Depois retire como uma escumadeira e coloque em uma tigela, tempere com sal, pimenta, alecrim, orégano e o suco do limão, tampe e reserve. Deixe marinar por 30 minutos. Enquanto isso, bata os ovos com um fio de azeite e acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado e aos poucos, durante o batimento, adicione a cerveja. Bata até que a massa fique fina e homogênea. Deixe descansar um pouco e em seguida, passe os anéis de lula na farinha, depois mergulhe na massa e frite no azeite. Feito isso, escorra os anéis sobre algumas folhas de papel toalha e sirva com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário