CALDO DE PIRANHA
Ingredientes:
15 ml de óleo de milho
10 ml de suco de limão
3 piranhas inteiras limpas
2 cebolas
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 pimenta dedo de moça
1/2 maço de coentro
Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
Modo de preparar:
Tempere as piranhas com o suco de limão. Pique a cebola, o alho, o pimentão vermelho e a pimenta. Aqueça uma frigideira com óleo e refogue todos os ingredientes. Junte as piranhas, cubra com água e cozinhe por cerca de 2 horas. O preparo pode ser feito também na panela de pressão, reduzindo o tempo de cozimento para 40 minutos. Assim que a carne da piranha estiver bem cozida, apague o fogo, elimine a espinha central do peixe e leve todos os ingredientes para o liquidificador. Bata até emulsificar bem e ficar homogêneo. Sirva o caldo quente com torradas e gotas de molho de pimenta.
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