Páginas

quinta-feira, 20 de junho de 2019

TENDER COM MOLHO DE TANGERINA

TENDER  COM  MOLHO  DE  TANGERINA

Ingredientes:
1 tender bolinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de suco de tangerina
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Sal e cravos da índia a gosto
Manteiga para untar
Gomos de tangerina sem pele e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparar:
Faça cortes superficiais sobre o tender em formato de losangos e tempere com sal, a manteiga e o alho misturados, espete os cravos sobre a carne e coloque em uma forma untada. Regue com metade do suco de tangerina misturado com o açúcar mascavo, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até assar e dourar. Retire o tender e coloque em uma travessa. Despeje o líquido da forma em uma panela, junte o suco de tangerina restante e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar. Regue sobre o tender e decore com gomos de tangerina e hortelã para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário