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terça-feira, 18 de junho de 2019

CEVICHE DE PARGO COM UVAIA PIMENTA CAMBUCI

CEVICHE  DE  PARGO  COM  UVAIA  PIMENTA  CAMBUCI

Ingredientes:
500 g de farinha ovinha
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de gengibre sem casca picado
1/2 litro de caldo gelado de peixe
100 g de cebola branca em cubos grandes
100 g de salsão picado
1/2 pimenta dedo de moça
300 ml de suco de limão espremido na hora
500 ml de suco de uvaia
1 e 1/2 kg de pargo filetado sem pele e cortado em cubos grandes
350 g de cebola roxa fatiada fina
500 g de tomate sweet grape, cortado em 6 partes
300 g de pimenta cambuci cortada em cubinhos
Sal, salsinha e coentro a gosto
Brotos de coentro para finalizar

Modo de preparar:
Derreta a manteiga no fogo, acrescente a farinha ovinha e mexa até dourar. Em um processador, bata o gengibre, o caldo de peixe, a cebola branca e o salsão. Depois de bem batido, adicione o coentro e a pimenta dedo de moça e bata usando a função pulsar algumas vezes. Coe esse caldo e descarte os sólidos. Misture os sucos de limão e uvaia aos caldos. Reserve. Junte em uma tigela o peixe em cubos, a cebola roxa fatiada, o tomate, a pimenta cambuci, o coentro e a salsinha picados a gosto. Adicione o caldo preparado ao peixe, tempere a gosto e deixe apurar por 10 minutos. Coloque os ceviches em taças individuais e decore com brotos de coentro e um pouco de farinha ovinha.

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