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sábado, 22 de junho de 2019

FONDUE DE DOCE DE LEITE

FONDUE  DE  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
250 g de doce de leite 
50 ml de creme de leite fresco
10 ml de essência de baunilha
Frutas (morangos, bananas, uvas, abacaxi) e biscoitos (champagne, alfajores, wafer, palitinhos de chocolate)
Queijo ementhal cortado em cubinhos

Modo de preparar:
Em uma panela em banho maria, coloque o doce de leite de sua preferência e o creme de leite fresco. Leve ao fogo brando, sempre mexendo até que tudo esteja completamente homogeneizado. Confira a consistência desejada, fazendo o teste com uma fruta, que quando mergulhada no mesmo, fica toda envolta, sem desgrudar. Acrescente a essência de baunilha e transfira imediatamente para uma panela específica de fondue doce, preferencialmente de cobre. Acenda o rechaud com a chama mais baixa possível, para que o fogo simplesmente mantenha a temperatura da fondue. Saboreie com as frutas, biscoitos e até queijo, que dá um sabor especial.

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