ARROZ COM COCO
Ingredientes:
1/2 coco batido no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água quente (pode usar o processador se preferir flocos maiores)
1 xícara (chá) de arroz (pode ser o branco ou integral). Se usar o arroz integral, deixe-o de molho em água de véspera
8 folhas de sálvia
1 colher (sopa) de sementes de mostarda (preta é mais forte; amarela mais suave)
2 pimentas vermelhas, sem sementes, picadas
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparar:
Junte o arroz ao coco batido e cozinhe com sal. Acompanhe o cozimento e, se for necessário, adicione mais água para finalizar o cozimento do arroz. Em uma panela, coloque o óleo de coco e os demais ingredientes fritando-os brevemente. Misture-os com o arroz e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário