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quarta-feira, 19 de junho de 2019

WRAP ORIENTAL

WRAP  ORIENTAL

Ingredientes:
Recheio:
200 g de kani kama 
1 manga tommy ou palmer
1 maçã verde
2 cenouras médias
1 pepino japonês
12 folhas de hortelã fatiadas

Molho:
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino moída

Montagem:
6 pães folha (próprios para wrap)
2 colheres (sopa) de maionese
6 folhas de alface americana picadas

Modo de preparar:
Recheio: Desfie o kani kama. Pique em tiras bem finas, separadamente, a manga e a maçã verde, com casca. Cozinhe as cenouras al dente, escorra e corte em tirinhas. Retire a casca e o miolo do pepino e corte em tirinhas. Pique finamente as folhas de hortelã.
Molho: Misture o molho de soja com o suco de limão, o gengibre, o sal e a pimenta do reino até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Montagem: Coloque em cada um dos pães folha uma camada de alface americana picada. Sobre as folhas, vá salpicando um pouco de cada um dos ingredientes do recheio (kani kama, manga, maçã verde, cenoura, pepino e hortelã). Passe um pouco de maionese na borda para fechar o sanduíche. Enrole cada pão-folha apertando ligeiramente, como se fosse fazer um rocambole. Para uma apresentação mais delicada você pode, com um corte em diagonal, dividir o wrap em duas metades. Sirva acompanhado do molho.

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