COSTELINHA SUÍNA COM ERVAS E MEL
Ingredientes:
1 kg e 500 g de costela suína
1 colher (café) de manjerona
1 colher (café) de alecrim
1 colher (café) de manjericão
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de curry
1 xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
1 kg de batatas cortadas em cubos grandes
Suco de 1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture todos os temperos secos, a mostarda, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta. Em um refratário, coloque as costelas e cubra com o tempero e deixe descansar por 30 minutos. Em uma forma coloque a batata e distribua as costelas. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até, que a carne e as batatas fiquem macias e bem douradas. Sirva em seguida com arroz e salada de rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário