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terça-feira, 18 de junho de 2019

LOMBO DE CAÇÃO ASSADO COM BATATAS

LOMBO  DE  CAÇÃO  ASSADO  COM  BATATAS

Ingredientes:
1 pimentão vermelho picado em cubinhos
Lombo de cação cortado em postas a gosto
Azeite, sal e pimenta a gosto
Batatas tipo rosada, Batata baroa (mandioquinha) a gosto
Batata monalisa a mais comum, de casca amarelada a gosto
Tomilho, limão e alho a gosto

Modo de preparar:
Corte o lombo do peixe de forma que obtenha filés com 4 cm de altura. Tempere os pedaços com alho, pimenta e sal. Descarte e corte as batatas em rodelas grossas. Pegue um refratário e unte com azeite, espalhe as batatas. Tempere-as com sal, pimenta e tomilho. Jogue sobre as batatas parte do pimentão. Disponha os filés sobre as batatas e salpique sobre eles o restante do pimentão. Coloque mais um fio de azeite sobre o peixe. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Depois retire o alumínio e deixe dourar. Para acompanhar você pode preparar uma salada de folhas com alface, rúcula e agrião.

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