Páginas

sexta-feira, 21 de junho de 2019

PUDIM DE ABÓBORA E AVEIA

PUDIM  DE  ABÓBORA  E  AVEIA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abóbora crua descascada e picada em pedaços
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
6 cravos da índia
1 pedaço de canela
2 bagas de cardamomo (use somente a semente)
1/2 colher (chá) de açafrão
3 colheres (sopa) de aveia média
Açúcar para a quantidade de calda desejada

Modo de preparar:
Cozinhe a abóbora com as especiarias. Quando estiver macia, retire os cravos e a canela e bata o restante no liquidificador. Leve ao fogo novamente e adicione a aveia. Cozinhe por 5 minutos e reserve. Em uma panela, derreta o açúcar para fazer a calda. Quando estiver marrom claro, despeje, ainda quente, em forminhas individuais e adicione o creme de abóbora. Depois de esfriar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário