Páginas

quarta-feira, 19 de junho de 2019

NHOQUE DE SALMÃO

NHOQUE  DE  SALMÃO

Ingredientes:
700 g de lombo de salmão 
750 g de massa de nhoque caseiro
250 g de tomates cereja cortados ao meio
1 cebola grande finamente picada
3 colheres (sopa) de vodka
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cebolinha fresca picada finamente
Sal, azeite e pimenta a gosto
  
Modo de preparar:
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande frite, suavemente, a cebola até ficar macia. Adicione o tomate e o salmão em lascas, refogue, aumente o fogo e acrescente a vodka. Mantenha o fogo alto até que o líquido evapore. Enquanto isso, cozinhe o nhoque, escorra e transfira para a frigideira. Junte o creme de leite e a cebolinha. Tempere a gosto e sirva com uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário