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terça-feira, 18 de junho de 2019

REQUEIJÃO CREMOSO, COM GELEIA DE DAMASCO E AZEITE DE ALHO

REQUEIJÃO  CREMOSO,  COM  GELEIA  DE  DAMASCO  E  AZEITE  DE  ALHO

Ingredientes:
1 requeijão cremoso redondo 
5 dentes de alho em lâminas
5 a 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pote de geleia de damasco

Modo de preparar:
Numa panela pequenininha coloque o azeite e as lâminas de alho e deixe esquentar, até o alho dourar levemente. Fique de olho. Numa travessa bonita coloque o requeijão resfriado (ele precisa estar um pouco firme), se ele não quiser descer (sair do bote) dê umas batidinhas ou faça um furinho no fundo pote. Feito isso, coloque a geleia de damasco por cima do requeijão (só por cima) e depois do alho levemente dourado, regue o requeijão, deixando as lâminas de alho por cima. O calor do azeite vai derreter levemente o requeijão e deixar a combinação de sabores espetacular. Agora é só servir com torradas levemente salgadas.

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