Páginas

quinta-feira, 20 de junho de 2019

MARIA MOLE DE TAPIOCA

MARIA  MOLE  DE  TAPIOCA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1/4 de xícara (chá) de coco ralado
Coco fresco para decorar

Modo de preparar:
Em uma panela, misture o leite de coco, o leite desnatado, o adoçante e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário