Páginas

quarta-feira, 19 de junho de 2019

CREME DE COCO E AÇAFRÃO

CREME  DE  COCO  E  AÇAFRÃO


Ingredientes:
800 ml de leite de coco
200 ml de  leite
1/2 colher (chá) de açafrão das índias
200 g de açúcar
10 gemas
45 g de amido de milho (maisena)
Açúcar demerara ou mascavado a gosto

Modo de preparar:
Leve ao fogo uma panela com o leite de coco e o açafrão e deixe ferver. À parte bata muito levemente as gemas com o açúcar e a maisena. Retire o leite de coco do fogo e junte ao leite normal. Acrescente depois sobre a mistura das gemas, mexendo sempre. Leve novamente ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Disponha o preparado em taças e leve a geladeira durante 4 horas. Depois retire, polvilhe o açúcar demerara ou mascavado e queime o açúcar com um ferro de cozinha próprio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário