Páginas

sábado, 22 de junho de 2019

FONDUE DE NUTELLA

FONDUE  DE  NUTELLA

Ingredientes:
1 pote grande de nutella (400 g)
150 g de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite
Acompanhamentos (frutas, marshmallow, bolo, waffle, suspiro, etc.)

Modo de preparar:
O primeiro passo é derreter o chocolate, acrescentando aos poucos o creme de leite e a nutella. Para isso, você pode usar o micro ondas, banho maria ou até a própria panela de fondue, se tiver. O truque é sempre ficar de olho para que não queime (principalmente no micro ondas). E o creme de leite deve ser acrescentado aos poucos. Depois que a mistura estiver bem homogênea, basta servir com seus acompanhamentos favoritos: frutas, marshmallow, bolo, waffle, suspiro... A receita fica uma delícia principalmente com morango. Se você servir na panela elétrica de fondue, pode manter o fogo baixo, apenas para manter a fondue quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário