PERNIL SUÍNO COM CERVEJA NA PRESSÃO
Ingredientes:
1/2 kg mais ou menos de pernil suíno
1 lata de molho de tomate refogado
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
1 lata de cerveja branca sem gelar
1 colher (sopa) de óleo
Salsa e cebolinha a gosto
Sal se necessário
Modo de preparar:
Na panela de pressão coloque o óleo para aquecer, junte o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente o pernil e deixe dourar bem dos dois lados. Depois junte a cebola, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola. Mexa e tampe a panela. Depois que pegar pressão, conte mais ou menos 30 a 40 minutos (depende do seu fogão). Desligue e deixe a pressão sair normalmente. Abra a panela prove o sal e se precisar acrescente mais. Coloque o cheiro verde e sirva. Sugestão de complementos: arroz branco, tutu de feijão, couve refogada e uma boa farofa.
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