BOLINHOS DE PROTEÍNA DE SOJA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de proteína de soja miúda
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de molho de soja
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sobremesa) de orégano seco
Pimenta do reino branca a gosto
Farinha de rosca para passar os bolinhos a gosto
Modo de preparar:
Hidrate a proteína de soja, deixando-a de molho por 15 minutos em 4 xícaras (chá) de água quente. Depois desse tempo, esprema bem para retirar toda a água. Misture a proteína de soja hidratada com os demais ingredientes, amassando com as mãos. Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário