Páginas

quinta-feira, 20 de junho de 2019

OMELETE COM BACON

OMELETE  COM  BACON


Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de bacon bem picadinho
1 colher (sopa) de azeitona bem picada
1 colher (sopa) de cebola bem picada
1 cebolinha picadinha
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve. Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo. Depois de frito o bacon adicione junto ao omete dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (aproximadamente umas 4 gotas) e com papel toalha espalhe este óleo por toda a frigideira. Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário