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sábado, 22 de junho de 2019

FONDUE DE PIZZA

FONDUE  DE  PIZZA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 dente de alho picado
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de caldo de limão
500 g de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Azeitonas pretas sem caroço (opcional)
Folhas de manjericão (opcional)
Pão bengala cortado em fatias e torrado

Modo de preparar:
Derreta a manteiga numa panela e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate picado e cozinhe mais um pouco. Acrescente o vinho branco e o caldo de limão e deixe ferver por uns 5 minutos, para o álcool evaporar. Misture a mussarela com a farinha e o orégano. Adicione à panela aos poucos, para que o queijo derreta. Tempere com sal a gosto, finalize com as azeitonas e o manjericão, e leve para a mesa num aparelho de fondue. Sirva com as torradas.

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