WRAP MINEIRINHO
Ingredientes:
100 g de filé mignon em cubos médios
50 g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 tomate italiano
Tortilha vermelha a gosto
Rúcula, azeite, sal e orégano a gosto
Modo de preparar:
Corte o tomate ao meio e retire todas as sementes. Coloque em uma forma e tempere com azeite, sal e orégano. Leve ao forno e asse o tomate até que ele fique macio. Feito isso, retire do forno e corte em cubos médios (cerca de 2 cm). Aqueça rapidamente a tortilha em uma frigideira sem óleo e reserve. Misture 2 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Em seguida, grelhe os cubos de filé mignon com pouco azeite e sal em uma frigideira antiaderente. Quando estiver quase no ponto, acrescente a mussarela para derreter. Coloque os cubos de filé mignon com a mussarela na tortilha e, por cima, jogue o tomate picado. Para finalizar acrescente as folhas de rúcula por cima de tudo e regue um pouco do azeite com limão para não deixar o sabor da rúcula prevalecer. Enrole a tortilha e corte ao meio para servir.
Dica: As folhas devem ser frescas, pois o calor da carne murcha um pouco.
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