Páginas

quarta-feira, 19 de junho de 2019

WRAP MINEIRINHO

WRAP  MINEIRINHO

Ingredientes:
100 g de filé mignon em cubos médios
50 g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 tomate italiano
Tortilha vermelha a gosto
Rúcula, azeite, sal e orégano a gosto


Modo de preparar:
Corte o tomate ao meio e retire todas as sementes. Coloque em uma forma e tempere com azeite, sal e orégano. Leve ao forno e asse o tomate até que ele fique macio. Feito isso, retire do forno e corte em cubos médios (cerca de 2 cm). Aqueça rapidamente a tortilha em uma frigideira sem óleo e reserve. Misture 2 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Em seguida, grelhe os cubos de filé mignon com pouco azeite e sal em uma frigideira antiaderente. Quando estiver quase no ponto, acrescente a mussarela para derreter. Coloque os cubos de filé mignon com a mussarela na tortilha e, por cima, jogue o tomate picado. Para finalizar acrescente as folhas de rúcula por cima de tudo e regue um pouco do azeite com limão para não deixar o sabor da rúcula prevalecer. Enrole a tortilha e corte ao meio para servir. 
Dica: As folhas devem ser frescas, pois o calor da carne murcha um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário