COXINHA DE COUVE FLOR E NOZES
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de couve flor crua
1/3 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 colher (chá) de pimenta em pó
1 pitada de gengibre
1 colher (sopa) de azeite
Sal e salsinha picada a gosto
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes no processador, exceto o azeite de oliva e a quinoa. Leve a mistura ao fogo, adicionando o azeite de oliva e mexendo sempre. Cozinhe por 5 a 8 minutos. Adicione a quinoa e mexa mais um pouco até adquirir consistência para moldar (cerca de 2 minutos). Se observar que ainda está mole, adicione mais quinoa. Deixe a massa esfriar, molde as coxinhas. Coloque-as em uma forma, regue-as com o azeite de oliva e asse por 20 minutos em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário