Páginas

sexta-feira, 21 de junho de 2019

PUDIM DE MEL

PUDIM  DE  MEL

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar 
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida) 
1 lata de mel de abelha (use a lata de leite condensado como medida) 
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar 
1/2 colher (chá) de noz moscada em pó 
1/2 colher (chá) de canela em pó 
4 ovos

Modo de preparar:
Coloque o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo até caramelar. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e derrame na forma. Leve ao forno médio em banho maria por 40 minutos ou até ficar no ponto (ao enfiar um palito na massa, ele deve sair limpo). Desenforme depois de frio e leve à geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário