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sábado, 22 de junho de 2019

FONDUE DE CARAMELO COM AMENDOIM

FONDUE  DE  CARAMELO  COM  AMENDOIM

Ingredientes:
1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo 
2 colheres (sopa) de rum 
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca, torrado e picado grosseiramente 
1 pitada de sal 
Frutas a gosto para acompanhar (morangos, uvas, abacaxis, bananas) 
Pipoca para acompanhar

Modo de preparar:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água mexendo até dissolver. Pare de mexer e deixe ferver por 7 minutos. Adicione o rum e ferva por mais 1 minuto. Desligue o fogo e incorpore a manteiga. Aos poucos, acrescente o creme de leite mexendo até obter consistência cremosa. Junte o amendoim e o sal. Transfira para uma panela própria para fondue previamente aquecida. Sirva com os acompanhamentos.

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