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sábado, 22 de junho de 2019

FONDUE DE RICOTA COM QUEIJO FONTINA E PARMESÃO

FONDUE  DE  RICOTA  COM  QUEIJO  FONTINA  E  PARMESÃO

Ingredientes:
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) 
1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes 
2 xícaras (chá) de vinho branco 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
1 e 1/4 de xícara (chá) de creme de ricota 
1 e 1/4 de xícara (chá) de queijo fontina picado 
1 e 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão 
1 pitada de noz moscada ralada 
3 colheres (sopa) de manjericão (só as folhas) 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo baixo, dissolva a maisena no caldo de legumes. Adicione o vinho e o limão. Deixe ferver. Junte os queijos mexendo até derreter e incorporar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

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