FONDUE DE RICOTA COM QUEIJO FONTINA E PARMESÃO
Ingredientes:
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 e 1/4 de xícara (chá) de creme de ricota
1 e 1/4 de xícara (chá) de queijo fontina picado
1 e 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão
1 pitada de noz moscada ralada
3 colheres (sopa) de manjericão (só as folhas)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo baixo, dissolva a maisena no caldo de legumes. Adicione o vinho e o limão. Deixe ferver. Junte os queijos mexendo até derreter e incorporar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência.
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