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terça-feira, 18 de junho de 2019

CALDEIRADA DE CAÇÃO AO LEITE DE COCO

CALDEIRADA  DE  CAÇÃO  AO  LEITE  DE  COCO

Ingredientes:
5 cação em postas
1 limão
100 ml de azeite extra virgem
100 g de cebola cortada em rodelas finas
100 g de pimentão verde cortado em rodelas finas
100 g de pimentão vermelho cortado em rodelas finas
100 g de pimentão amarelo cortado em rodelas finas
200 g de tomate maduro cortado em rodelas
5 g de alho finamente picado
200 ml de leite de coco
10 ml de óleo extra virgem de macadâmia
Sal, pimenta do reino moída na hora, cebolinha picada e coentro ou salsinha picado a gosto

Modo de preparar:
Tempere as postas de cação com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Reserve. Aqueça uma panela funda em fogo baixo, acrescente o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o alho, e refogue até que estejam macios. Adicione o tomate, o cação temperado e o leite de coco. Corrija o sal e a pimenta, tampe a panela e não mexer mais na preparação para que o peixe não despedace. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que o peixe esteja macio e começando a soltar do osso. Desligue o fogo e finalize com a cebolinha, o coentro ou a salsinha, e o óleo de macadâmia. Sirva com arroz (branco, integral ou jasmim) e uma farofinha de banana.

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