Páginas

quarta-feira, 19 de junho de 2019

OMELETE DE KANI KAMA

OMELETE  DE  KANI  KAMA

Ingredientes:
200 g de kani kama
1/2 abacate maduro descascado e em fatias finas
1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado
1/2 limão
2 ovos grandes
Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Comece batendo os ovos em uma tigela grande por alguns segundos, depois tempere com sal e pimenta a gosto. Feito isso, aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente e cozinhe os ovos até que apenas o centro da omelete tenha uma pequena quantidade de ovo cru. Adicione o kani e o abacate picados, salpique as folhas de coentro e dobre a omelete sobre o recheio. Deixe cozinha por mais 30 segundos. Transfira para um prato e regue com o limão antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário