Páginas

sexta-feira, 21 de junho de 2019

BIFE DE CASCA DE BANANA

BIFE  DE  CASCA  DE  BANANA

Ingredientes:
2 cascas de banana nanica
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa cheias) de amido de milho (maisena)
1/4 de xícara (chá) de água
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de farelos de pão torrado ou farinha de rosca
1 pitada de sal
1 pitada de açafrão
1 pitada de páprica (opcional)
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Com a banana ainda intacta, lave bem a casca com uma escovinha para alimentos. Descasque e corte as pontas da casca de banana. Esfregue alho e 1 pitada de sal nas cascas e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Misture a água com o amido de milho, o açafrão e a páprica. Mergulhe a casca nesta mistura, deixe escorrer o excesso e passe a casca na farinha de trigo, mergulhe novamente na mistura de amido e passe na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente e doure dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário