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quinta-feira, 20 de junho de 2019

BOLINHO DE MORTADELA

BOLINHO  DE  MORTADELA

Ingredientes:
Bolinhos:
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1/2 colher (sopa) de cebola picada
3 dentes de alho amassado
1/2 pimenta dedo de moça picada
450 g de mortadela
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de salsinha picadas
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
300 ml de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Louro em pó, cominho em pó e sal a gosto
        
Para empanar:
3 claras de ovo
6 colheres (sopa) de óleo de soja
Farinha de rosca até da liga

Modo de preparar:
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrija o sal. Junte a farinha e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água. Passe os bolinhos na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com limão. Não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.

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