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segunda-feira, 17 de junho de 2019

FALSO CAVIAR COM SAGU

FALSO  CAVIAR  COM  SAGU

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de sagu
1/2 xícara (chá) de beterraba com casca cortada em 4 pedaços (200 g)
1 dente de alho cortado ao meio
3 xícaras (chá) de água
1 fio de azeite de oliva
Dashi em pó (tempero japonês à base de peixe ou legumes)

Modo de preparar:
Em fogo baixo, cozinhe o sagu com a beterraba, o alho e a água por uns 30 minutos ou até as bolinhas ficarem transparentes. Escorra o sagu (descarte a beterraba e o alho), lave em água corrente, transfira para uma tigela e tempere com dashi a gosto e o azeite.
Dica: Para deixar a cor mais intensa, depois de temperar, deixe o sagu de molho em 1/4 de xícara (chá) de suco de beterraba por 24 horas.

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