Páginas

sexta-feira, 21 de junho de 2019

TRUFAS AO MEL COM PASSAS E NOZES

TRUFAS  AO  MEL  COM  PASSAS  E  NOZES

Ingredientes:
280 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uva passas pequenas sem sementes
1 colher (sopa) de rum
Chocolate em pó

Modo de preparar:
Coloque o chocolate em uma panela e leve ao banho maria em fogo baixo Mexa com ima espátula até que o chocolate fique bem liso e homogêneo. Tire do fogo. Acrescente todos os outros ingredientes ao chocolate derretido, misturando bem. Coloque a mistura numa assadeira e deixe esfriar completamente. Com 1 colher (sopa), tire porções da mistura dando formato de bolinhas. Coloque-as numa assadeira forrada com papel impermeável, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme. Envolva as trufas em chocolate em pó e acondicione em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário