Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2018

SALAME DE COCO COM CHOCOLATE

SALAME  DE  COCO  COM  CHOCOLATE

Ingredientes:
260 g biscoito de amido de milho (maisena)
1 lata de leite condensado
200 g cacau em pó 32%
150 g de manteiga
30 ml uísque ou rum ou cachaça
200 g de coco ralado

Modo de preparar:
Processe a metade (130 g) das bolachas de maisena no mixer ou liquidificador. Em um recipiente, misture o leite condensado, o cacau, a manteiga, a bebida, o coco ralado, e as bolachas processadas até ficar homogêneo. Quebre com as mãos a outra metade (130 g) das bolachas de maisena. Acrescente as bolachas de maisena e mexa até espalhar bem pela massa. Unte um papel alumínio com manteiga. Coloque a massa em cima do papel laminado, enrole no formato de um salaminho e feche bem o papel alumínio. Em seguida, leve ao congelador por 2 horas. Desenforme e corte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário