BOLO DE FRUTAS CRISTALIZADAS
Ingredientes:
Bolo:
4 ovos
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Uvas passas, frutas cristalizadas, cerejas e castanhas para decorar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparar:
Bolo: No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma tigela, adicione a farinha, a essência, as uvas passas, as frutas cristalizadas, o fermento e misture. Transfira para uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme com cuidado.
Cobertura: Misture o açúcar de confeiteiro com a água até dissolver. Se preciso acrescente mais água. Espalhe sobre o bolo, decore com as uvas passas, frutas cristalizadas, cerejas e castanhas e sirva em seguida.
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