Páginas

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

BURACO QUENTE ABERTO

BURACO  QUENTE  ABERTO

Ingredientes:
200 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
600 g de carne moída
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 pães franceses
200 g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado para decorar

Modo de preparar:
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água. Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles. Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e leve ao forno rapidamente para gratinar. Retire, decore com cheiro verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário