Páginas

quinta-feira, 22 de novembro de 2018

ARROZ DE FORNO COM LEGUMES

ARROZ  DE  FORNO  COM  LEGUMES

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz integral ou branco cozido
1 cenoura pequena ralada
1 abobrinha italiana ralada
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 tomates fatiados
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparar:
Misture o arroz, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o caldo de legumes dissolvido na água, o requeijão, a azeitona e tempere com sal, pimenta e manjericão. Despeje em um refratário médio e cubra com as fatias de tomate. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva polvilhado com manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário