Páginas

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

CESTINHA DE SALMÃO

CESTINHA  DE  SALMÃO

Ingredientes:
Cestinha:
6 quadrados de massa para pastel
1 cebola roxa em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 manga grande em cubos
1 pepino grande sem sementes em cubos
300 g de filé de salmão frito em cubos
50 g de queijo parmesão ralado
1 maço de alface americana rasgada
Sal e salsa picada a gosto

Molho:
1 pote de iogurte natural (170 g)
1/2 alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque as massas de pastel sobre 6 potinhos refratários virados para baixo. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourarem. Retire e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, a manga, o pepino, sal, salsa, o salmão, o parmesão e a alface. Distribua entre as cestinhas, regue com os ingredientes do molho misturados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário