Páginas

quinta-feira, 22 de novembro de 2018

QUICHE DE LEGUMES

QUICHE  DE  LEGUMES

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400 g)
3 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparar:
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível canelada de 24 cm de diâmetro com a massa folhada, apertando com os dedos. Corte o excesso de massa da lateral com uma faca e fure o fundo da forma com garfo. Bata os ovos com o creme de leite usando um garfo ou batedor manual. Acrescente o brócolis, os queijos, o tomate seco, o cheiro verde, o sal, pimenta e noz moscada. Misture bem e distribua sobre a massa na forma. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Desenforme morna e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário