Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

MOUSSE TRÊS CHOCOLATES

MOUSSE  TRÊS  CHOCOLATES

Ingredientes:
300 g de chocolate meio amargo derretido
3 caixas de creme de leite (600 g)
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
300 g de chocolate ao leite derretido
300 g de chocolate branco derretido
Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Modo de preparar:
Misture o chocolate meio amargo com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe no fundo de uma forma de bolo inglês média forrada com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate ao leite com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe na forma sobre a mousse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate branco com o creme de leite restante e com a gelatina restante dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe na forma sobre as mousses e volte à geladeira por 2 horas. Desenforme em uma travessa, decore com raspas de chocolate e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário