MANJAR DE PAMONHA
Ingredientes:
Manjar:
2 latas de milho verde escorrido
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Canela em pó a gosto para polvilhar
Calda:
1 vidro de leite de coco (200 g)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
Modo de preparar:
Manjar: No liquidificador, bata os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, em uma panela, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro decorada e umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
Calda: Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire o manjar da geladeira, desenforme em um prato de servir, regue com a calda, polvilhe com canela em pó e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário