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sexta-feira, 23 de novembro de 2018

FRITADA DE LEGUMES RECHEADA

FRITADA  DE  LEGUMES  RECHEADA

Ingredientes:
Fritada:
1 batata
1 abobrinha italiana ralada
2 ovos batidos
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Azeite para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
250 g de carne moída
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal, pimenta do reino e cheiro verde

Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue até secar a água que formar na panela. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Deixe esfriar, misture o queijo e reserve.
Fritada: Rale a batata em um ralador grosso e coloque em um pano limpo. Esprema para sair todo o líquido e coloque em uma tigela com a abobrinha, os ovos, sal e pimenta. Unte uma frigideira antiaderente média e espalhe metade da mistura de batata. Aperte com uma colher, nivelando. Espalhe a carne por cima e cubra com a mistura de batata restante. Leve ao fogo baixo e cozinhe, tampado, por 6 minutos ou até dourar. Com auxílio de um prato vire e doure do outro lado. Sirva em seguida.

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