Páginas

quinta-feira, 22 de novembro de 2018

FAROFA INTEGRAL DE LEGUMES

FAROFA  INTEGRAL  DE  LEGUMES

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 pimentão amarelo em cubos
1 abobrinha italiana em cubos
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas
1 pacote de biscoito cream cracker integral triturado (200 g)
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Folhas de alface para decorar

Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, frite a cebola, a cenoura e o pimentão por cerca de 3 minutos. Adicione a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e adicione as uvas-passas. Polvilhe com o biscoito triturado e retire do fogo. Misture cheiro verde, transfira para uma travessa decorada com alface e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário