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sábado, 24 de novembro de 2018

BRIGADEIRÃO BRANCO COM CALDA DE CARAMELO

BRIGADEIRÃO  BRANCO  COM  CALDA  DE  CARAMELO

Ingredientes:
Brigadeirão:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (300 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco ralado
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cobertura pronta de caramelo para regar
Margarina e óleo para untar
Açúcar para polvilhar

Crocante:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada picada

Modo de preparar:
Brigadeirão: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de aro removível de 22 cm diâmetro, untada com margarina e polvilhada com açúcar, e leve ao forno médio, preaquecido, banho maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Crocante: Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar e quando começar a caramelar, coloque o amendoim e a castanha. Despeje em uma forma de 20 cm x 22 cm, untada com óleo, e, depois de frio, quebre com a ajuda de um martelo de cozinha. Desenforme o brigadeirão em uma travessa, regue com a calda de caramelo e distribua o crocante por cima. Sirva.

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