Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

BRIGADEIRÃO NO POTE

BRIGADEIRÃO  NO  POTE

Ingredientes:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
6 morangos
Chocolate derretido, chocolate granulado e morangos para decorar

Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Divida entre 6 potinhos de vidro individuais, deixando espaço da borda e disponha um morango em cada um. Arrume em uma forma, um ao lado do outro, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 35 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e sirva decorado com chocolate derretido, chocolate granulado e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário