RABANADA COM COBERTURA DE NUTELLA
Ingredientes:
Rabanada:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
4 pães italianos amanhecidos em fatias médias
Óleo para fritar
Sorvete de creme para acompanhar
Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo nutella
1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparar:
Rabanada: Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado até ficar homogêneo. Em outra tigela, bata os ovos até homogeneizar. Passe as fatias de pão pelas misturas de leite e ovos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pães. Escorra as rabanadas em papel toalha e coloque em um prato.
Cobertura: Misture a nutella com o creme de leite até incorporar e regue as rabanadas. Sirva acompanhadas de sorvete de creme.
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