Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

MOSAICO DE GELATINA A QUATRO LEITES

MOSAICO  DE  GELATINA  A  QUATRO  LEITES

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
450 ml de água quente
450 ml de água fria
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1 pacote de gelatina em pó sabor pêssego
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de leite em pó
Leite condensado para regar
Uvas e morangos para decorar

Modo de preparar:
Dissolva a gelatina de limão em 150 ml da água quente e misture com 150 ml da água fria. Coloque um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas. Repita o procedimento com as gelatinas e as águas restantes. Dissolva a gelatina sem sabor na água conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o leite de coco e o leite em pó até homogeneizar. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário grande, junte o creme e misture delicadamente. Leve à geladeira por 4 horas. Regue com leite condensado, decore com frutas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário