Páginas

quinta-feira, 22 de novembro de 2018

PANQUECA DE CHOCOLATE COM MORANGO

PANQUECA  DE  CHOCOLATE  COM  MORANGO

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Margarina para untar
Morangos inteiros para decorar

Recheio:
300 g de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 e 1/2 caixa de morangos picados (450 g)

Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador o leite, o chocolate, o ovo, o óleo, a farinha e o açúcar até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa. Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar e dourar. Retire e repita o procedimento com a massa restante. 
Montagem: Divida o chocolate misturado com o creme de leite e os morangos entre as massas, dobre ao meio por duas vezes e decore com morangos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário