Páginas

quinta-feira, 22 de novembro de 2018

PANQUECA DE CARNE DESFIADA

PANQUECA  DE  CARNE  DESFIADA

Ingredientes:
Panqueca:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal a gosto
Margarina para untar

Molho:
2 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto

Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
2 tomates picados
Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparar:
Panqueca: Bata no liquidificador a farinha, o leite, o fermento, sal, o óleo e o ovo até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, despeje conchas pequenas da massa, girando para espalhar, e frite até dourar e firmar. Reserve. 
Molho: Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Bata o tomate com o molho e sal no liquidificador, despeje na panela e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. 
Recheio: Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a carne, o tomate, sal, pimenta, cebolinha e refogue por 5 minutos. 
Montagem: Divida o recheio entre as massas, enrole como rocamboles, coloque em uma travessa, cubra com o molho aquecido, o parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário