Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

FONDUE DE LEITE CONDENSADO

FONDUE  DE  LEITE  CONDENSADO

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 bananas nanicas maduras em rodelas
1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
1 maça grande sem casca e sementes em cubos
1 pera grande sem sementes em cubos

Modo de preparar:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a baunilha. Despeje em um refratário redondo fundo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva acompanhado das frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário